PORCIONES:
4
personas
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
45 minutos
1.- Pelar las cebollas y cortarlas en julianas,
posteriormente sofreír con aceite de olivo hasta que se
comiencen a dorar. Es muy importante que la cebolla esté
bien cortada.
2.- Reservar
3.-Cortar el pimentón en cuadritos y reservar.
4.- Comienza por rebanar la Chistorra LA BARCELONESA en
medio cm de ancho, comenzar a asar.
5.- Reservar
6.- Para continuar debes pelar las papas y cortarlas en
rodajas finas, freírlas en el mismo aceite donde se
cocinaron las cebollas y la chistorra.
7.- Posteriormente, batir los huevos en un recipiente,
mezclar con la cebolla, las papas, el pimentón, la
Chistorra LA BARCELONESA, agregar sal y pimienta al
gusto.
8.- Volver a poner aceite de oliva en la sartén y cuando
esté muy caliente, vierte la mezcla hasta cuajar.
Voltear y cocinar por el otro lado.
¡Listo! Ya tienes la gran tortilla española con la
deliciosa Chistorra LA BARCELONESA.
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES
1 persona
TIEMPO DE
PREPARACION:
15 minutos
1. Cortar la baguette longitudinalmente.
2. Untar pan tomate a la cara de la baguette
deseada.
3. Agregar las rebanadas de queso provoleta y la
capicola intercaladas en el pan.
4. Agregar un toque de aceite de olivo.
5. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
6. Calentar hasta que se derrita el queso.
7. Sirva y a disfrutar.
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES
1
persona
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
35 minutos
1. Poner en un sartén o parrilla caliente los
chorizos, asar por unos minutos.
2. Corte el pan por la mitad y colóquelos en la
parrilla con la parte interior boca abajo para
que se doren ligeramente.
3. Coloque una cucharada o más de la salsa de
chimichurri en el pan y agregue los chorizos
asados.
4. Sirva y a disfrutar.
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES:
3-4
personas
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
45 minutos
1.-Poner agua a hervir y colocar las papas ya sin
cáscara
hasta que se encuentren en un punto donde se pueda
preparar un puré con ellas.
2.- Preparar el puré, después agregar 2 cucharadas de
pan
molido, sal, pimienta y páprika al gusto, agregar 4
rebanadas de Jamón Serrano CLAROSCURO picadas en
trozos
pequeños.
3.- Mezclar todos los ingredientes.
4.-En un plato hondo colocar un huevo batido con un
chorrito de leche.
5.-Comienza por hacer pequeñas esferas con tus manos con
el puré, cubrirlas con el huevo batido.
5.- Colocar las esferas en un sartén con aceite muy
caliente
y dejar freír hasta que tengan un tono dorado.
Retirarlas y colocarlas en un plato para que se escurra
el aceite sobrante.
Servir con aderezo al gusto.
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES:
1 persona
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
15 minutos
1. Hervir la salchicha al punto de cocción deseado
2. Abrir el pan, untar con mostaza de Gijon colocar la
salchicha hervida y agregar el chucrut al gusto.
3. Se puede complementar con salsa de tomate o BBQ de su
preferencia
4. Sirva y a disfrutar.
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES
2
personas
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
45 minutos
1. Lavar bien las papas.
Realizar cortes transversales en la papa en forma de
acordeón, sin pelarlas.
2. Poner las papas cortadas sobre un papel aluminio en
una bandeja de horno.
3. Agregar a la papa la mantequilla derretida, el ajo
picado, sal y pimienta.
4. Meter al horno durante 35 - 40 minutos a 200°
5. Pasado ese tiempo sacar las papas del horno y meter
en los cortes el pepperoni y el queso provolone
intercalando.
6. Volver a meter al horno durante 10 min.
7. Espolvorear con perejil picado y servir.
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES:
2-3
personas
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
25 minutos
1. Picar la cebolla en julianas
2. En un sartén sofreír la cebolla hasta que esté
transparente, agregar ajo en polvo, sal y pimienta
3. Agregar la cerveza y las salchichas enteras, hervir
durante 10 minutos, hasta que espese o se consuma la
cerveza
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES:
2-3
personas
Tiempo de
prepación
25 minutos
1. En una sartén coloca la col blanca y
cebolla
finamente picada en julianas.
2. Deja
freír al
punto en que tome un color entre
transparente y
beige.
3. Mueve considerablemente para
que se
fría
de manera homogénea.
4. Ve agregando a
la par
la
cucharada de azúcar o la miel maple y la
pimienta negra entera posteriormente,
añade
la
taza de vinagre hasta que se cubra la
col con la
cebolla.
5. Continúa moviendo
adecuadamente
si es
necesario agrega un chorrito de agua y
espera a
que se consuma no del todo el
vinagre.
6. Previamente a esto hierve agua y cuando esté en el
punto de ebullición más alto, coloca la salchicha
Kielbasa CLAROSCURO para que se cueza por 5
minutos.
7. Coloca la
salchicha Kielbasa CLAROSCURO para que
se cueza
por 5 minutos.
8. Monta tu plato con la cama de col y la
salchicha
Kielbasa CLAROSCURO, disfrútalo de
preferencia
con una papa sencillamente cocida y
mostaza
Dijon.
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES:
1-2
personas
TIEMPO DE
PREPARACION:
15 minutos
1. Cortar el queso brie en triángulos.
2. Insertar en un palo de brocheta un triángulo
de queso brie con un rollito de jamón
serrano.
3. En otra brocheta insertar el pepperoni de uno
en uno en forma de abanico (doblándolo en cuatro
partes), al final poner un jitomate cherry.
4. Hacer el mismo procedimiento con el salami
extra, al final colocar un blueberry.
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES:
8-10
personas
TIEMPO DE
PREPARACION:
20-30 minutos
100 gr de chorizo pamplona LA
BARCELONESA
100 gr de lomo embuchado LA
BARCELONESA
100 gr de salami extra LA
BARCELONESA
100 gr de jamón serrano LA
BARCELONESA
100 gr de lomo canadiense CLAROSCURO
100 gr de queso gouda
100 gr de queso brie
100 gr queso provolone
50 gr de higos
100 gr de uvas verdes
50 gr de frutos rojos para decorar
50 gr de chutney de pera o mermelada al
gusto
1 pan de semillas
1. Sacar de los empaques las carnes frías y los
quesos.
2. Desinfectar las frutas y secar.
3. En la tabla para picar cortar el queso gouda
a la mitad; la primera mitad en triángulos y la
otra mitad en cubos pequeños.
4. Cortar el queso brie y el provoleta en
triángulos.
5. Poner en un mini frasco de cristal o mason
jar la mermelada y colocarlo en la parte del
centro de la tabla. Alrededor se iran acomodando
los demás ingredientes.
6. Realizar una rosa de salami, y colocarla en
el lugar de su preferencia sobre la tabla.
7. Colocar el chorizo de pamplona doblado en 4
partes para que quede en forma de abanico.
8. Enrollar el jamón serrano y colocar los
rollitos sobre la tabla.
9. Doblar en cuatro el lomo canadiense e
insertarlo en el palo de brocheta.
10. Acomodar las carnes frías de manera que
vayan intercaladas con los quesos sobre toda la
tabla, dejando espacios para los demás
elementos.
11. Decorar con los racimos de uvas, higos y
frutos rojos en los espacios vacíos.
12. Rebanar el pan de semillas e incorporar las
rebanadas a la tabla.
Nota: También puedes utilizar elementos que
tengas como jitomates cherry, aceitunas, flores
orgánicas, frutos secos etc...
¡Listo, buen provecho!
PORCIONES:
5 - 6 personas.
TIEMPO DE
PREPARACIÓN:
16 horas
1. Remojar en 1 litro de agua las alubias por 12
horas.
2. Cuando pasen las 12 horas, escurrirlas y colocarlas
en una olla grande con agua, tres veces su volumen.
3. Poner a cocer a fuego medio las alubias con una
cabeza de ajo con cáscara, hojas de laurel, paprika, una
mitad de cebolla, el hueso de pierna de cerdo y sal al
gusto.
4. En un sartén sofreír levemente con un toque de aceite
los chorizos, panceta y morcilla.
5. Agregar la mezcla de chorizos, panceta y morcilla a
la olla con alubias, cocer por 4 horas.
6. Agregar una taza de agua fría cada media hora.
7. Ir quitando la espuma que se va generando conforme se
cosen.
8. Al pasar las 4 horas, sacar una alubia y aplastarla
con un tenedor. Si se puede aplastar como papilla, ya
está listo.
9. Retirar la cebolla, el ajo y el laurel.
10. Sacar la panceta, chorizos, morcilla y partirlos en
trozos.
11. Colocar los pedazos en platos individuales y servir
las alubias encima.
¡Listo, buen provecho!